扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 教育培训 » 其他培训
扬州中级会计职称培训中级会计师培训
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20011883    发布时间:2018-09-17 15:33:09
地  区
扬州
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
扬州上元教育袁老师(普通会员)
电 话:
87315229
手 机:
15050733218
江苏扬州
邮 箱:
2507105155@qq.com
Q Q:
2881322047
描述

初级会计职称即助理会计师。担任助理会计师的基本条件是:掌握一般的财务会计基础理论和专业知识;熟悉并能正确执行有关的财经方针、政策和财务会 计法规、制度;能担负一个方面或某个重要岗位的财务会计工作;报名参加会计专业技术初级资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历。

  初级职称所涉及的考试内容 :
  初级职称的考试所涉及的知识基础、实用,是出纳、会计助理、会计等初级财务人员的必备知识

  学习内容:
  《上元会计职称提升系列会计初级职称》具体课程如下:
  《初级会计实务》:资产、负债、所有者权益、收入、费用、利润、财务报告、产品成本核算、产品成本计算与分析、行政事业单位会计、财务管理基础。
  《经济法基础》:总论、劳动合同与社会保险法律制度、支付结算法律制度、增值税、消费税、营业税法律制度、企业所得税个人所得税法律制度、其他税收法律制度;税收征管法律制度。

  会计初级职称培训学校之【上元教学特色】:
  入学——能力测评,学习方案制定,职业方向建议;
  学习——5S学习效果测试 冲刺考试 老师的自主备题
  班主任全程监督,教学老师相伴;
  毕业——通过率、毕业率、就业率……年年都在提高学员越来越多走向大企业,让你学有所成是我们始终专注的事。