扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 教育培训 » 其他培训
花落扬州PLC设计师培训学校孓编程手法编程入门培训
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20011880    发布时间:2018-09-17 15:31:13
地  区
扬州
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
扬州上元教育袁老师(普通会员)
电 话:
87315229
手 机:
15050733218
江苏扬州
邮 箱:
2507105155@qq.com
Q Q:
2881322047
描述


一.培训前景:

  21世纪,PLC会有更大的发展。从技术上看,计算机技术的新成果会更多地应用于可编程控制器的设计和制造上,会有运算速度更快、存储容量更大、智能更强的品种出现;从产品规模上看,会进一步向超小型及超大型方向发展;从产品的配套性上看,产品的品种会更丰富、规格更齐全,完美的人机界面、完备的通信设备会更好地适应各种工业控制场合的需求;从市场上看,各国各自生产多品种产品的情况会随着国际竞争的加剧而打破,会出现少数几个品牌垄断国际市场的局面,会出现国际通用的编程语言;从网络的发展情况来看,可编程控制器和其它工业控制计算机组网构成大型的控制系统是可编程控制器技术的发展方向。可编程控制器作为自动化控制网络和国际通用网络的重要组成部分,将在工业及工业以外的众多领域发挥越来越大的作用

二.西门子Plc s7200和s7300/400的区别?

  这个主要是其中的可编程控制器等级不同和模块差别, s7-200属于基础入门级,而s7-300和s7-400相对于较高端的运用。就是西门子可编程控制器产品的序列号。S7 200:用于小型的电气控制系统中,着重于逻辑控制;S7 300:用于稍大系统,可实现复杂的工艺控制,如PID、脉宽调制等;S7 400:用于大型控制系统,主要是实现冗余控制。