扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 教育培训 » 其他培训
扬州二级建造师实操培训班,学二级建造师哪家专业
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20011225    发布时间:2018-09-15 18:06:01
地  区
扬州
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
扬州上元教育袁老师(普通会员)
电 话:
87315229
手 机:
15050733218
江苏扬州
邮 箱:
2507105155@qq.com
Q Q:
2881322047
描述

为了加强建设工程项目管理,提高工程项目总承包及施工管理专业技术人员素质,规范施工管理行为,保证工程质量和施工安全,根据《中华人民共和国建筑法》和《建设工程质量管理条例》的规定,国家对建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的专业技术人员实行执业资格制度,纳入全国专业技术人员执业资格制度统一规划,“从事建筑活动的专业技术人员,应当依法取得相应的执业资格证书,并在执业证书许可的范围内从事建筑活动。”。
扬州二级建造师培训扬州二级建造师


(一)、培训目标:使学员在较短的时间内掌握考试的重点、难点以及答题思路与技巧,极大的提高考试成功率。

(二)、培训内容:公共课:建设工程施工管理、建设工程法规及相关知识。
专业课可在“建筑、市政、机电”等四个专业中任选一门。

(三)、培训模式:
系统精讲:
  通过大纲分析,系统梳理教材知识体系,掌握考试重点及答题思路与技巧;融会贯通、全面攻克考题。