扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 教育培训 » 其他培训
扬州教师资格幼师辅导班,学教师资格辅导班
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20009780    发布时间:2018-09-12 15:18:29
地  区
扬州
价格
面议元
价格
面议
类别
企业培训
联系人:
扬州上元教育袁老师(普通会员)
电 话:
87315229
手 机:
15050733218
江苏扬州
邮 箱:
2507105155@qq.com
Q Q:
2881322047
描述

一、职业前景
  教师是个神圣的职业,受人尊敬。大学生就业形势一年比一年严峻,公务员、外企、国企等热门行业总是求职大军心中的“香饽饽”。最近两年,教师这个职业已经成为新的受热烈追捧的目标。不过,要想成为一名教师并不简单,通过国家教师资格证考试成为上岗的必需条件。
  待遇稳定,福利有保障,一年两次假期,社会家庭教育支出比例越来越高,在现在竞争激烈的社会,这样的工作几乎毫不逊色于公务员岗位,而相比起公务员激烈的竞争以及少之又少的名额来说,教师职业无疑门槛要低上好多。尤其是现在国家规定,非师范类的考生同样允许参加教师资格证考试,并且,即时当不了人民教师吃上“公粮”,民办学校、私立学校、各种社会培训班、正规教育培训企业等等机构提供了大量的工作岗位,同时待遇也比较稳定。
二、考试介绍      
  依据《教育部关于开展中小学和幼儿园教师资格考试改革试点的指导意见》(教师函[2011]6号)和《教育部办公厅关于2012年扩大中小学教师资格考试改革和定期注册制度试点工作的通知》(教师厅[2012]1号)文件开展实施的全国统考考试项目。教育部考试中心负责教师资格考试笔试和面试命题,建立试题库,为各省提供试题。省级教育考试机构负责考生网上报名、缴费,审查和确认考生信息。
三、职业等级
中小学和幼儿园教师资格考试包括幼儿园教师资格考试、小学教师资格考试、初级中学教师资格考试、高级中学教师资格考试。
四、培训对象
1-户籍或人事关系在江苏省内申请幼儿园、小学、初级中学教师资格的人员。
2-全日制在校大学生。
3-欲从事教师职业的社会人员。
五、考试时间:
  江苏省暂时每年11月份笔试,12月或1月面试。
六、培训方式
采用疑难讲解、案例分析、交流经验、主动练习、互动式教学的培训方式。全面掌握考试教材难点、重点,助你轻松应考。