扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 教育培训 » 其他培训
扬州二级建造师辅导班,学二级建造师市政辅导
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20008889    发布时间:2018-09-10 16:35:22
地  区
扬州 > 广陵区
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
扬州上元教育袁老师(普通会员)
电 话:
87315229
手 机:
15050733218
江苏扬州
邮 箱:
2507105155@qq.com
Q Q:
2881322047
描述

根据有关机构对前几年江苏省二级建造师考试情况的分析,没有参加培训的考生通过率达不到20%,通过培训后能使学员更好的掌握考试的重点与难点,提高应试水平和成功率。

一、什么是二级建造师?

二级建造师,是建筑类的一种职业资格,是担任项目经理的前提条件。取得建造师执业资格证书经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书,注册后的建造师方可受聘执业。
二级建造师考试科目有三门。二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织考试的制度。

二、报考条件(满足下列条件之一者均可报考)
1、具备工程或工程经济类中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年;
2、具备其它专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年;
3、从事建设工程项目施工管理工作满15年。

三、培训目标
通过大纲分析,系统梳理教材知识体系,掌握考试重点及答题思路与技巧;融会贯通、全面攻克考题,使学员掌握考试重点与难点,极大的提高应试水平和考试成功率。

四、培训特色
强:对考试大纲所涉及的基本概念和要求进行系统的讲解,帮助广大学员系统掌握各门课程的基础体系,把握清晰解题思路,掌握考试和解题技巧,增强应试能力。
点:圈点出考试的重点和考点,缩小复习的范围,有效应对考试。
串:在讲解过程中,串着解说历年考点考题的重点部分。
练:在学员参加系统串讲培训班及对教材进行了深入复习的基础上,通过案例和习题的练习与讲解,使考生清晰解题思路,掌握考试技巧。并进行经典模拟考试的测试和讲评,使学员查遗补漏,提高应试能力。