扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 教育培训 » 其他培训
扬州教师资格幼师辅导班,学教师资格小教培训
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20005215    发布时间:2018-09-01 14:33:59
地  区
扬州
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
扬州上元教育袁老师(普通会员)
电 话:
87315229
手 机:
15050733218
江苏扬州
邮 箱:
2507105155@qq.com
Q Q:
2881322047
描述

很多考生来问老师如何才能提高教师资格证面试的通过率?需要做些什么?其实马鞍山教师证面试培训班的老师告诉大家,提高通过率关键还是看自己,自己准备越充分那肯定通过率肯定会越高,但是也有一些外在的因素是会影响考试的,今天跟着老师一起来了解一下如何提高面试通过率?
  1、提前熟悉考场
  考生在教师资格证面试前一天要到面试地点熟悉一下路线,计算从居住处到面试地点的时间,面试当天要在规定时间至少提前半小时到达。
  2、面试时应该注意的礼貌,礼节
  俗话说第一印象很重要,因此考生在进入考场后,要注意自身的礼貌礼节问题,在和评委交流的时候要给评委一种彬彬有礼的感觉!在你回答完问题的时候,以“回答完毕”,再说“谢谢”作为结尾!出门的时候也要轻手轻脚的。
  在这里,靖江教师证面试培训班的老师提醒各位,在回答问题过程中,千万不要打断考官的语言。有些人在别人说话的时候,特别喜欢打断别人,这个是很不礼貌的,尤其是你在面试的时候,如果你对评委所说的意见有不同的看法,在考官说完以后再发表!
  3、树立对方意识
  考生始终处于被动地位,考官或主考官始终处于主动地位。他问你答,一问一答,正因为如此,考生要注意树立对方意识。
  4、面试答辩的时候要简洁流畅
  教师资格证面试答辩的时间是有限的,因此在面试答辩中回答考官问题的时候要简洁流畅,不要冗余,要一语中的,但同时也要保证语言要有条理性、逻辑性,讲究节奏感,保证语言的流畅性。
  在回答考官问题的时候切忌含含糊糊,吞吞吐吐,这会给考官或主持人留下坏的印象,从而导致面试的失败。
  5、考生不要太“在意”面试答辩
  其实说让考生不要太“在意”面试答辩意思就是让考生淡化答辩成败,不要太在意一个问题的是否回答的好不好,有些考生可能考官问的第一个问题就没有答上来,心里面就慌了,情绪十分低落,到主考官再提些简单的问题时,仍无法从刚才的失败中走出来,最终导致面试答辩不尽人