扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 教育培训 » 其他培训
扬州土建预决算学习班,学建筑预算造价培训班
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19937296    发布时间:2018-03-24 10:41:30
地  区
扬州
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
扬州上元教育袁老师(普通会员)
电 话:
87315229
手 机:
15050733218
江苏扬州
邮 箱:
2507105155@qq.com
Q Q:
2881322047
描述

一、培训背景:
  土建预算师就是指既懂工程技术、又懂工程经济和管理,并具有实践经验,为建设项目提供全过程土建预算确定、控制和管理,使工程技术与经济管理密切结合,达到人力、物力和建设资金最有效地利用,使既定的工程土建预算限额得到控制,并取得最大投资效益的人。
因此,企业要提高竞争力,首要条件是要具备一支高素质、经验丰富的工程土建预算队伍。绍兴上元教育建筑预算培训基地,为帮助从事土建预算的人员更好的掌握实际操作能力 ,解决工作中遇到的问题,特举办土建预算师职业能力培训实操班,欢迎各位有识之士踊跃咨询、报名。

二、培训宗旨:
  通过培训,使学员熟练掌握建筑中土建工程定额原理以及概预算的编制与审查,基本程序与法规,培养复合型、应用型的建筑中土建工程管理合格的预算人才,让学员学习课程后就能上岗,真正做到培训与岗位“0”距离。

三、培训内容:
  1、建筑识图基础(另学)      
  2、工程造价构成
  3、工程造价计价依据        
  4、工程计量
  5、工程计价            
  6、建筑工程预算电算化
  7、建筑工程预算审核与竣工结算;
  8、浙江定额讲解;
  9、诚信教育和相关法规。

四、课程的流程:
  预算的基本理论→计价的基础知识(包括识图、计价定额的依据、计价的基本构成等)→分部分项工程的实例分析(对工程项目中的分部分项进行实例分析,来讲解工程量计算的方法)→定额套用及换算的强化(通过讲解定额组成使加深对定额套用及换算的方法)→计价软件的上机训练(熟悉运用电脑软件来操作预算工作)。