扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 教育培训 » 其他培训
扬州人力资源管理二级培训班,学行政管理辅导班
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19909431    发布时间:2018-01-27 13:21:06
地  区
扬州
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
企业培训
联系人:
扬州上元教育袁老师(普通会员)
电 话:
87315229
手 机:
15050733218
江苏扬州
邮 箱:
2507105155@qq.com
Q Q:
2881322047
描述

一、职业前景:
  国家职业统计部门2010年“行业人才需求调查报告”显示,人力资源管理人才被国家列为十二种稀缺人才之一,该行业每年需求的人才缺口达40?50万,缺口大也就意味着更大的发展空间和更高的薪资标准。在强调以人为本的主题下,人力资源管理工作就显得非常重要。
  自古以来,人才和钱财都是任何事业滚滚前进的两个车轮。“知人善用,得人心者得天下”,人的管理其实正是一切管理的核心。人力资源管理是所有管理工作中离权力最近的层次,一般工作稳定,上升通道通畅,各单位的人事部门,也是核心要害部门。因职业重要性,人事主管升职、加薪的机率很高,因此想从事这份工作的人也非常多;同时,各人才市场乃至猎头公司对专业的人力资源管理人才求才若渴。从供求关系看,这个专业可谓是管理行业中的“宠儿”。


二、考试介绍:
  根据中华人民共和国劳动和社会保障部《关于开展企业人力资源管理人员职业资格统一鉴定的通知》,2005年开始在全国推行人力资源管理职业资格认证考试,未来从业者必须经过相应培训并取得资格证书后方可上岗。

三、培训对象:
  在岗,但未参加过专业的培训,也无资格证书者;希望参加培训转岗位人力资源/HR工作的;在校大中专院校的学生;

四、培训内容:
  基础知识:劳动法、劳动经济学、统计学知识、计算机知识、写作知识、职业道德。
  专业知识:人力资源规划、员工招聘与配置、绩效考核、薪酬福利管理、激励培训与开发、劳动关系协调等。

五、培训方式:
  采用疑难讲解、案例分析、交流经验、主动练习、互动式教学的培训方式。全面掌握考试教材难点、重点,助你轻松应考。

六、培训师资:
  聘用著名专业老师讲课,对考试题型分析透彻,讲课思路清晰,特聘实战人力资源管理专家、知名企业资深人力资源经理授课,确保通过率。