扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 教育培训 » 其他培训
扬州java就业前景,扬州java编程设计辅导,学java班
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902571    发布时间:2018-01-09 17:22:38
地  区
扬州
价格
面议元
价格
面议
类别
IT培训
联系人:
扬州上元教育袁老师(普通会员)
电 话:
87315229
手 机:
15050733218
江苏扬州
邮 箱:
2507105155@qq.com
Q Q:
2881322047
描述

你们的课程如何安排?
答:我们采用基础班(1个月)+大神班(4个月)全脱产实战学习制,晚自习+练习课上课模式,保证学生学习质量!配套教程+每天发放上课视频,用于课下复习,保证学员吸收课程。学员需要参加晚自习,并且在技术辅导老师指导下完成布置作业。

我没有基础,也不是计算机专业可以来学习吗?
答:没有问题的!在我们的往期学员中有很大部分也是零基础的或者非本专业的,甚至有不少都是其他IT无关行业转过来的。只要用心学,都能听懂上课内容,掌握各项技术。我们的的课程体系科学完善,系统全面。从基础储备、理论知识、实战练习、综合项目、进阶项目分阶段循序渐进,能让学生很好的吸收,并配合老师超强的学习气氛管理,保证学习质量!

什么学员适合这个课程?
答:IT行业没有懒人。只要你想学习这门技术,想改变自己,有一颗愿意奋斗的心,都可以来学习;在往期报名的学员中,有职场新人、在校学生、其他行业的销售、欲转行进入IT行业的人士等等,只要抱有一个决心,我们就能助您在IT行业打拼出自己的一片天。

现在Java的需求量还大吗?
答:在移动互联网高速发展的今天,iOS、Android的需求增大,但Java的市场空间并没有因此减少,反而不断扩大,因为Java是解决服务器领域很广泛使用的解决方案。绝大多数的有生命力的客户端应用,都需要依赖于强大的服务器端的支持。因此,随着移动端需求变大,适应于移动应用的服务器端开发缺口也在变大。除了各种企业级应用这个不说,就算现在的移动互联网领域,除了原生的客户端以外,还有非常多基于HTML5的客户端,基于微信的应用等等,这些应用本身就可以是一个Java应用。所以,Java的需求量这几年实际上是有增无减。