扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 教育培训 » 其他培训
扬州学一级建造师机电培训班,学一级建造师学习机构
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901555    发布时间:2018-01-07 14:41:03
地  区
扬州
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
扬州上元教育袁老师(普通会员)
电 话:
87315229
手 机:
15050733218
江苏扬州
邮 箱:
2507105155@qq.com
Q Q:
2881322047
描述

一建造师是指通过考试获得《中华人民共和国一级建造师执业资格证书》,从事建设工程项目总承包、施工管理的专业技术人员。
一、考试依据文件人事部、建设部联合下发《关于印发<建造师执业资格制度暂行规定>的通知》,《关于印发<建造师执业资格考试实施办法>和<建造师执业资格考核认定办法>的通知》
报考条件凡遵守国家法律、法规,
具备下列条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:
  (一)、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
  (二)、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
  (三)、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
  (四、)取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。
  (五)、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。
符合以上报名条件,取得建设部颁发的《建筑业企业一级项目经理资质证书》,并符合下列条件之一的人员,可免试《建设工程经济》和《建设工程项目管理》2个科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》2个科目的考试:
  ⑴受聘担任工程或工程经济类高级专业技术职务。
  ⑵具有工程类或工程经济类大学专科以上学历并从事建设项目施工管理工作满20年。
考试科目《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》和《专业工程管理与实务》4个科目。
考试成绩管理考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部科目考试的人员必须在连续的

二级建造师是指经全国统一考试合格,获得人事部统一印制,人事厅、建设厅联合用印的《二级建造师执业资格证书》,并经注册登记,获得《中华人民共和国二级建造师注册证》