扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 教育培训 » 其他培训
扬州人力资源二级面授实操培训,学人力资源管理师培训
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19900888    发布时间:2018-01-05 15:17:46
地  区
扬州
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
扬州上元教育袁老师(普通会员)
电 话:
87315229
手 机:
15050733218
江苏扬州
邮 箱:
2507105155@qq.com
Q Q:
2881322047
描述

一、课程背景
人力资源是企业的第一资源。人力资源管理是企业管理诸要素中最重要的管理。然而我们的人事工作者日常碰到最多的是人事实际操作问题:
1、面对众多的招聘渠道,选择什么样渠道合本公司;参加招聘会,拟定什么样的招聘简章才能更好的吸引应聘者?人招了又走,走了又招,那企业拿什么留住员工?
2、怎么制作入职申请表?员工入、离职怎样去办理才能规避一些劳动风险,离职怎么去面谈?
3、企业培训中怎样去介绍企业,培训怎么去组织,费用是否超过预算,培训是否达到了我们的预期目的?
4、企业的一些绩效考核流于形式,我们应怎么去应对,当一个员工的业绩不理想,工作积极性不高,是调岗还是解除劳动合同?
5、公司每年定期增加工资或福利,能否更好地凝聚员工?作为HR 常常遇到员工在私下抱怨对现有薪酬不满,你该怎么回答?员工的薪酬是保密好还是公开的好?
6、劳动合同的签订,可能会遇到的情况?遇到劳动纠纷我们怎样去处理,当企业和员工发生矛盾时,我们该怎么办?
扬州上元教育的人事实务操作课程,就是为了解决人事实际操作过程中的问题,帮助刚刚走上人力资源工作岗位的人员尽快熟悉与掌握企业人力资源管理各个模块的实际操作技术,特推出本课程。
通过上元教育系统、专业的培训,您将能胜任人力资源岗位的工作或提升您人力资源管理实务能力。培训结束后颁发扬州市上元职业培训学校人力资源管理实操证书。

二、培训目的
从最基本的人事实务操作入手,训练其实务操作能力,学员通过学习,能掌握具体人事操作技能,并了解劳动用工风险控制技巧,从而能基本胜任人事管理岗位工作。

三、培训对象
有志于从事人力资源工作的人员、初从事人力资源工作的人员、已从事人力资源工作。

四、培训内容
{一}人员招聘、录用管理实务操作
1、如何筛选招聘渠道; 2、拟定有吸引力的招聘启事;
3、现场招聘展位的选择及校园招聘的流程及注意事项;
4、面试流程及注意事项 5、员工入职表的制作
6、员工入职手续的