扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
扬州昌顺专业安装维修PVC下水管道自来水安装维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19898733    发布时间:2017-12-31 10:41:32
地  区
扬州
类别
水管安装/维修
联系人:
宋政宏(普通会员)
电 话:
13179774343
手 机:
13179774343
江苏扬州
邮 箱:
songliu681029@126.com
Q Q:
1244325015
描述

扬州昌顺管道疏通服务公司是工商注册正规环保工程有限​‌‌​‌‌公司,拥有一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍 ,及各种先进机械设备,专业承接疏通各种疑难下水道工程,一切为客户排优解难为服务宗旨,以信誉求发展。专业承接专车吸粪、清理化粪池 、隔油池、疏通马桶、市政管道疏通、高压清洗车疏通排污管道、疏通下水道、疏通厕所、载拉污水泥浆及化工废水、空调移机、空调清洗、水电安装、管道安装。专业化队伍,具有先进机械设备,承接各类高难度管道疏通。本公司所建工程, 均负责维修,本着一切以"客户满意为标准,以质量求生存,立足于诚实做人诚信服务"为服务的规则。坚持服务反馈制度,对客户的意见和建议迅速进行督办,落实,使客户真正享受到上帝般的服务。 本公司全年24小时服!您的满意,是我们的宗旨。
本公司在扬州各区都设有分部,欢迎来电咨询!
服务第一,信誉第一的服务宗旨,竭诚为社会各界新老客户提供优质服务!
一、管道疏通:水斗、浴缸、地漏、面盆、马桶、总管翻水、浴缸、小便池。
二、机械疏通:大型疏通机、钢片、卷扬机等针对各大小单位、工厂、办公楼、学校等各种室内外大小型下水管道、窨井、清理化粪池/油池、市政管道清理/疏通/保养。
三、安装维修:水龙头、马桶水箱、阀门、浴缸漏渗水、水斗、增压泵、水管漏水、面盆漏水、马桶防翻器、维修太阳能.专业水电安装
四、管道安装:安装各种PVC管,铸铁管,水泥管下水管道及改建一楼独立下水等工程。
五、专业钻孔:工程钻孔,工厂,地面等;专业钻开门,开窗,大理石,玻璃钻孔等。
六、空调维修服务:空调安装、空调拆装、空调维修、空调保养等。
七、专业防水堵漏,屋顶防水,卫生间防水,外墙防水,地下室防水,伸缩缝防水,新旧墙交接漏水。

图片
扬州昌顺专业安装维修PVC下水管道自来水安装维修