扬州 扬州
[切换城市]
扬州51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
扬州西区水管维修安装水龙头维修安装
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19752547    发布时间:2017-12-31 10:40:07
地  区
扬州
类别
水管安装/维修
联系人:
宋先生(普通会员)
电 话:
87856011
手 机:
13179774343
江苏扬州
邮 箱:
songliu681029@126.com
Q Q:
1244325015
描述

专业从事屋面防水、卫生间防水、下水道疏通、马桶疏通、疏通马桶、管道疏通、高压清洗管道、清理化粪池、化粪池清理、疏通下水道、疏通管道、工程打孔、改装下水道、上下水安装、水电维修、水龙头安装维修以及空调移机等服务的综合_维修服务中心。本公司自成立到现在始终坚持“保质保量,客户就是上帝”的宗旨,以客户的需要为根本以快捷方便质量可靠的服务取信于各用户单位。 企业服务项目: A、水电安装、水电维修:自来水管安装、自来水维修、安装水龙头、维修水龙头、安装污水管、清洗油烟机、安装马桶、维修马桶、安装维修浴缸、空调移机、空调加氟、空调维修、安装热水器、维修太阳能、电路维修、灯具维修安装等。 B、专业机械疏通:疏通各种下水道、疏通马桶、马桶疏通、疏通浴缸、疏通菜池、菜池疏通、疏通地漏、地漏疏通、疏通自来水管、清理化粪池、疏通化粪池,汽车抽粪、清洗下水管道、高压水清洗管道、清理隔油池等。 C、专业屋面防水补漏,屋顶防水,卫生间防水,卫生间漏水检修、地下室防水,外墙防水,屋面伸缩缝漏水,新旧墙交界漏水,天沟漏水。 D、清理酒店大小型油烟机、清理房屋。 E、电工、水工、瓦工、房屋补漏。

图片
扬州西区水管维修安装水龙头维修安装